Fisica in cucina

Acqua salata e cottura

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. zintolo
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (OggettoVolanteIdentificato @ 27/10/2006, 21:52)
    Ah,in certi paesi europei,la pasta asciutta,una volta cotta,non viene buttata: la conservano in frigo per parecchi giorni,insaporendola con maionese o roba varia dopo averla riscaldata per la seconda volta (scusate,mi viene un rigurgito :wacko: )

    ricordo una delle cene cucinate da un danese: spaghetti collosi con fegato fritto e cipolla in un unico piatto.. scusa ma non posso trattenermi..
    POOO PO PO PO PO POOOOOOOO POOOOOOOOOOO :D

    riguardo il topic l'unico risparmio energetico che vedo è il risparmio che si ha nel portare la temperatura dell'acqua da 99° (dipende dall'altitudine e dal tempo) a 102°, in quanto solitamente la pasta si butta "ad occhio" quando l'acqua bolle. a meno di spaghettate di mezzanotte, aggiornerò domani sui diversi tempi di bollitura (secondo me, a naso, veramente bassi).
     
    .
27 replies since 28/8/2006, 09:13   1616 views
  Share  
.