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zintolo.
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CITAZIONE (OggettoVolanteIdentificato @ 27/10/2006, 21:52)Ah,in certi paesi europei,la pasta asciutta,una volta cotta,non viene buttata: la conservano in frigo per parecchi giorni,insaporendola con maionese o roba varia dopo averla riscaldata per la seconda volta (scusate,mi viene un rigurgito )
ricordo una delle cene cucinate da un danese: spaghetti collosi con fegato fritto e cipolla in un unico piatto.. scusa ma non posso trattenermi..
POOO PO PO PO PO POOOOOOOO POOOOOOOOOOO
riguardo il topic l'unico risparmio energetico che vedo è il risparmio che si ha nel portare la temperatura dell'acqua da 99° (dipende dall'altitudine e dal tempo) a 102°, in quanto solitamente la pasta si butta "ad occhio" quando l'acqua bolle. a meno di spaghettate di mezzanotte, aggiornerò domani sui diversi tempi di bollitura (secondo me, a naso, veramente bassi)..