-
zeel.
User deleted
CITAZIONE (ramon2006 @ 2/4/2008, 12:49)Dove lo trovi l'olio esausto e in che quantità?
lo prendo da amici che hanno il ristorante circa 40 litri a settimana....se hai amici come me stai apposto senno giri per ristoranti e se gliene chiedi una parte gentilmente(non tutto perche loro per legge lo devono smaltire con delle ditte apposite che poi glielo chiedono)
per tigrotta: per la puzza di fritto....ma ti fa anche fumo? perche il fumo lo fa in base a quanto brucia male la msicela...cioè piu fa fumo piu brucia male,quando andavo a olio nuovo piu di 5 litri in un pieno nn potevo mettere senno mi faceva certe fumate muostruose poi con quello esausto molto meno....io quando ho problemi di fumo e quindi di uzza aggiungo un po di acetone(mezzo bicchiere circa) o un bel litro di benzina(anche due a volte) e la macchina nn fa piu fumo e quindi la puzza nn si sente...(al massimo si ssente un pochino quando sto permo per parecchio ad esempio al semaforo che l'auto sta un po al minimo e quando parto fa una piccola fumata...poi dipende quanto azzecco la msicela..senno prova anche con il kerosene,l'acqua ragia o i nitro antinebbia e facci sapere con quale hai avuto i migliori risulatti
bye.