Cucine a induzione!

Alogene

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. hike
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (MadFox @ 7/3/2006, 23:10)
    E le alogene allora ci stanno solo Xche son + "belle"? tongue.gif

    Grazie ancora!

    Ciao MadFox.
    Molto brevemente, i piani cottura in vetro-ceramica si differenziano per: fuochi radianti (comune resistenza elettrica), alogeni ed ad induzione.
    Che io sappia non esiste in piano cottura interamente alogeno, ma dei piani radianti con integrati dei fuochi alogeni (di solito uno, massimo due). Il vantaggio dell'alogeno è che è più rapido a portare in temperatura i cibi anche se non ha le prestazioni dell'induzione.
    La ragione della presenza delle alogene su alcuni piani è giustificata dal prezzo di vendita, passa un rapporto di quasi due fino a quattro con un equivalente piano induzione.
    Ciao, Hike smile.gif

    Edited by hike - 8/3/2006, 00:02
     
    .
21 replies since 6/3/2006, 00:22   36425 views
  Share  
.