Confronto piano di cottura a gas e piano di cottura ad induzione.

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. 79Sephiroth79
     
    .

    User deleted


    Tralasciando il discorso del maggiore costo di acquisto e del conseguente tempo necessario per ammortizzarlo la mia domanda è:

    Se mia moglie cucina per tre persone diciamo un primo un secondo ed un contorno spendo di più con il piano ad induzione o con quello a gas?

    Ho letto che le pentole per il piano ad induzione son diverse da quelle normali (devono essere di materiale permeabile ai campi magnetici). Queste pentole si trovano facilmente in commercio? e costano più o meno quanto quelle normali?

    Sarei cmq orientato all'acquisto di un piano di cottura misto ad induzione ed elettrico (con spirale) per poter utilizzare appunto entrambi i tipi di pentole.

    EDIT: Come faccio per capire se le pentole che ho già acquistato possono essere utilizzate sul piano ad induzione? C'è una sigla o un simbolo?
     
    .
126 replies since 17/8/2006, 22:57   164069 views
  Share  
.