Confronto piano di cottura a gas e piano di cottura ad induzione.

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. MetS
     
    .
    Avatar

    www.energeticambiente.it

    Group
    Member
    Posts
    5,980
    Location
    Worldwide

    Status
    Anonymous
    Hike
    Avevo un vetroceramica prima, il piano a induzione l'ho fatto installare all'inizio di quest'anno.
    Il tecnico che e' venuto ha verificato tutte le mie pentole stabilendone le caratteristiche e rilasciandomi un rapporto. Sono stato fortunato e le mie Lagostina sono tutte in acciaio 401, anche la pentola a pressione (comprata pero' in Francia) e' valida.
    Per quanto riguarda il fondo aggiuntivo viene usato con l'induzione, non so tu cosa intendi.
    Se la tua e' polemica gratuita o se parli con cognizione di causa.
    Io sono un felice possessore di piano ad induzione (MIELE), spendo il 30% in meno mediamente rispetto al vetroceramica, ho un'ottima resa e mia moglie riesce con successo anche a cucinare cinese.
    Perche' mai devi confutare quelle che sono le mie esperienze quasi a non volerle accettare.
    Se sono mie ne parlo e le propongo come positive quindi astieniti dal criticarle.

    MetS
     
    .
126 replies since 17/8/2006, 22:57   164069 views
  Share  
.